Nikon Imaging | Казахстан | Европа

10-11-2016

Следуйте за своим вдохновением, вооружившись совершенно новой фотокамерой D5600 с постоянным подключением

Амстердам, Нидерланды, 10 ноября 2016 г. Компания Nikon расширяет модельный ряд фотокамер, совместимых с приложением SnapBridge, представляя модель D5600 — впечатляющую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, предназначенную для тех, кто мечтает погрузиться в мир творческой фотографии. Хотите запечатлеть интересную игру теней в солнечный день или снять видеоролик с необычного ракурса? Новая фотокамера Nikon D5600 стимулирует творческий подход к съемке и вдохновляет на свежие идеи.

В фотографии качество изображения имеет решающее значение. Фотокамера D5600 оснащена большой матрицей формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей, обеспечивающей четкое воспроизведение тончайших текстур и позволяющей получать фотографии и видеоролики потрясающей детализации. Диапазон чувствительности 100–25 600 единиц ISO с возможностью расширения до 6400 единиц ISO в режиме «Ночной пейзаж» позволяет с легкостью получать отличные результаты при недостаточной освещенности и сложных условиях освещения. Благодаря приложению SnapBridge от компании Nikon пользователи могут автоматически синхронизировать фотокамеру с интеллектуальным устройством во время съемки и мгновенно делиться впечатляющими изображениями. В модели D5600 также предусмотрена возможность использования подключенного интеллектуального устройства для удаленной съемки с помощью встроенной функции Wi-Fi® фотокамеры¹. При съемке с использованием видоискателя можно воспользоваться усовершенствованной функцией «Сенсор Fn», представляющей собой удобную альтернативу работе с диском управления или мультиселектором: теперь фотографы могут настраивать функцию «Авточувствительность», а также выбирать точку фокусировки или выполнять другие важные настройки на большом сенсорном экране. А строка покадрового просмотра, позаимствованная у профессиональных фотокамер Nikon D5 и D500, позволяет быстро прокручивать изображения в режиме просмотра. Любители видеосъемки оценят новую функцию «Цейтраферная видеосъемка» (используемую в профессиональных цифровых зеркальных фотокамерах Nikon), с помощью которой можно легко превратить сюжет с медленным действием в эффектную высокоскоростную последовательность кадров.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отметил: «Новая фотокамера D5600 — это отличный выбор для пользователей, снимающих смартфонами и желающих усовершенствовать свои навыки в области фотосъемки, а также иметь при этом возможность делиться своими творческими достижениями с друзьями. Наличие высокочувствительного сенсорного экрана с переменным углом наклона и оптического видоискателя дает фотографу неограниченные возможности для того, чтобы передать свой взгляд на окружающий мир. Благодаря передовым технологиям обработки изображений компании Nikon каждый снимок будет приятно показать друзьям, а с помощью приложения SnapBridge это можно будет легко сделать».

Основные характеристики

- Качество изображения уровня цифровой зеркальной фотокамеры Nikon: сочетание большой матрицы формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей, широкого диапазона чувствительности ISO (100–25 600 единиц) и системы обработки изображений EXPEED 4 позволяет получать потрясающие изображения с великолепной детализацией даже при слабом освещении.
- SnapBridge: использование технологии Bluetooth® low energy² позволяет поддерживать постоянную связь малой мощности между фотокамерой D5600 и смартфоном или планшетом. Можно моментально делиться высококачественными изображениями уровня цифровой зеркальной фотокамеры с помощью подключения через Bluetooth. Встроенная функция Wi-Fi фотокамеры позволяет легко передавать видеоролики или использовать интеллектуальное устройство для удаленной съемки.
- Сенсорный экран с переменным углом наклона: большой ЖК-монитор с диагональю 8,1 см, широким углом обзора и высоким разрешением — 1037 тыс. точек.
- Оптический видоискатель: прибл. 95-процентное покрытие кадра и 0,82-кратное увеличение
- Высокоточный АФ: ни один важный момент не будет упущен благодаря быстрой и точной 39-точечной системе автофокуса с 9 датчиками перекрестного типа в центральной области и скоростью непрерывной съемки до 5 кадров в секунду.
- Видеоролики, которые стоит показывать друзьям: записывайте плавные видеоклипы в формате Full HD с высокой детализацией и частотой кадров до 50p/60p.
- Готовность к путешествиям: корпус весит всего 415 г (приблизительно)³ и оснащен удобной выступающей рукояткой, позволяющей надежно удерживать фотокамеру.
- Расширяемая система: совместимость с широким ассортиментом объективов NIKKOR и вспышек Nikon Speedlight, а также стереомикрофоном ME-1 и беспроводным микрофоном ME-W1 от Nikon.
- Комплекты: фотокамеру D5600 можно приобрести в одном из нескольких вариантов комплектов. Универсальный комплект с двумя зум-объективами VR отлично подходит для любых ситуаций — от создания ярких фоторепортажей о путешествиях до съемки происходящих вдалеке событий. Включает фотокамеру D5600, широкоугольный зум-объектив AF-P DX NIKKOR 18-55mm VR и телескопический зум-объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm VR. Объективы AF-P NIKKOR — это идеальный выбор для любителей видеосъемки, поскольку они отличаются быстрой и бесшумной фокусировкой, позволяя записывать плавные видеоролики практически без шума привода.

¹ Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком компании Wi-Fi Alliance.
² Текстовая марка и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Bluetooth SIG, Inc., и их использование корпорацией Nikon и ее дочерними компаниями осуществляется на условиях лицензирования.
³ Без батареи/карты SD
Совместимость с функцией обмена изображениями
Для использования с этой фотокамерой приложения SnapBridge от компании Nikon его необходимо установить на совместимом интеллектуальном устройстве.
Требования для приложения SnapBridge:
Android 5.0 или более поздней версии 
Устройство с Bluetooth 4.0 или более поздней версии