Nikon Imaging | Казахстан | Европа

16.06.2011

Nikon D3100 – победитель премии «Золотой компьютер-2010»

Компания Nikon рада сообщить, что фотокамера Nikon D3100 стала победителем премии ComputerBild «Золотой компьютер», присуждаемой компаниям-производителям за лучшие продукты 2010 года.

 

Выбор лучших из лучших проходил в два этапа на протяжении трех месяцев на сайте award.computerbild.ru. Номинанты на звание победителей были распределены по девяти категориям: Hard, Mobile Hard, Soft, Internet, Communications, Audio, Video, Foto и Games. В каждой категории было выделено восемь групп продуктов по пять номинантов в каждой. Читателям было предложено выбрать в каждой из групп лучший продукт. На первом этапе из 360 номинантов читатели выбрали 72 финалиста, которые продолжили борьбу.

 

В финале Nikon D3100 оставил соперников по категории Foto далеко позади, набрав 22,83% голосов, и обеспечив себе тем самым уверенную победу.

«14-мегапиксельная зеркальная цифровая фотокамера с поддержкой объективов Nikon F и встроенным оптическим видоискателем, делающая потрясающие снимки, вышла победителем в категории Foto. Несомненно, подлинная сенсация 2010 года, королева зеркалок, предмет вожделения любителей и профессионалов. Наши поздравления!»

Другие новости