Nikon Imaging | Казахстан | Европа

04.06.2011

«Спорт-Экспресс» закупил фототехнику Nikon

Компания Nikon рада сообщить о достижении соглашения с редакцией газеты «Спорт-Экспресс», согласно которому фоторепортеры газеты получили новейшее оборудование Nikon, в том числе фотокамеры Nikon D3S и профессиональные объективы NIKKOR.

С настоящего момента в арсенале фотослужбы «Спорт-Экспресс» будут находиться новейшие фотокамеры Nikon D3S, объективы AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, AF-S NIKKOR 70-200mm F2.8G ED VR II, AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II, AF-S NIKKOR 400mm f/2.8G ED VR, а также вспышки SpeedLight SB-900 и конвертеры.

«Спорт-Экспресс» - российская ежедневная газета о спорте - была основана в августе 1991 года. География распространения газеты на данный момент включает в себя не только Россию, но и страны Ближнего Зарубежья. «Спорт-Экспресс» печатается в городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Владивосток, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Минеральные Воды, Воронеж, Краснодар, Красноярск, Саратов, Нижний Новгород, Калининград, Омск, Пермь, Казань, Уфа, Рига, Минск, Киев, Запорожье, Алма-Ата, Астана.

Современный спорт становится столь требовательным к оборудованию, на которое ведется фотосъемка, что для того, чтобы не упустить неповторимые моменты спортивных состязаний, спортивный фотокорреспондент должен быть оснащен самой передовой техникой, сочетающей в себе надежность, эргономичность и точность работы. Компания Nikon много лет совершенствует технологии получения высококачественных изображений в любых, даже самых сложных условиях, повышая надежность, качество и скорость работы фотооборудования, что делает Nikon оптимальным выбором не только для профессионалов, но и для любителей.