Nikon Imaging | Казахстан | Европа

28.07.2011

Новое в Мире Nikon

Компания Nikon рада сообщить об очередных обновлениях содержания раздела «Мир Nikon», произошедших в последнее время.

Фотографы

Андрей Кудрявцев - фотограф универсал, победитель и участник многочисленных российских и международных выставок. Печатался в журналах: «Советское фото», «Огонек», «Парус», «Интервью» (США). Член союза фотохудожников России. Не раз попадал в десятку лучших фотографов мира, снимающих музыкантов.

Владимир Глынин - невероятно востребованный фотограф в мире глянца. В 2003 году на Фотобиеннале получил премию «Серебряный венок» в номинации «Лучший молодой фотограф». Он делал фотосессии для Vogue, Harper's Bazaar, L'Officiel, Elle, Cosmopolitan, In Style, Mercury, Maxim, GQ, Playboy. Работал с такими примами мировой фэшн - индустрии как Мила Йовович и Наоми Кэмпбелл. Владимир постоянно проводит персональные выставки, которые представляют интерес для большинства думающей публики.

Известные личности

Сэм Клебанов - кинопродюсер, кинопрокатчик, кинокритик, телеведущий. Его биография похожа на увлекательный сценарий: эмиграция, работа гувернером, садовником, программистом. Позже Сэм организовал собственное дело - компанию «Maywin media AB» по продаже фильмов в Россию и в страны СНГ. С 2002 года - президент российской дистрибьюторской компании «Кино без границ», которая занимается прокатом артхаусного кино в России. С 2001 по 2008 год - ведущий телепередачи «Магия кино» на каналах «РТР-Культура» и «РТР-планета».

Александр Рапопорт - врач психотерапевт с более чем сорокалетним стажем, сексолог, актер, теле- и радиоведущий, певец. Много ли вы знаете людей, которые преуспели во всех перечисленных сферах? Сам Александр Григорьевич скажет: « А вы хоть одного такого человека знаете?»

Александр Васильев - театральный художник, дизайнер интерьеров, профессор, искусствовед и историк моды. Он оформил более ста балетов и опер на лучших сценах мира, ведет лекции по истории искусства на четырех языках. Васильев обладает грандиозной коллекцией старинных костюмов, среди которых большая часть от именитых дизайнеров, и не менее грандиозным архивом винтажных фотографий и предметов искусства.

За пределами возможного

Виктор Лягушкин - художник-декоратор, но вот уже 17 лет работает в смежной отрасли - дизайнером в журналах. Снимает с 98-го года. Подводную камеру взял в руки в 2003-м году. Утверждает, что фотографировать начал случайно. Так же случайно он начал нырять, потом почти случайно прошел курсы технического дайвинга, а попав в Мексику «заболел» подводными пещерами.

Более 300 его материалов и 25 обложек было опубликовано во многих журналах в разных странах мира.

 

В 2009 году Виктор получил премию «Золотая черепаха» в номинации «Подводный мир».

Уроки фотомастерства

Фотосъемка праздников. Если вы запланировали лучшую в жизни вечеринку или летний праздник, позаботьтесь о том, чтобы запечатлеть событие на снимках.

Фотосъемка ирисов. В этом выпуске мы расскажем о том, как правильно отображать цвета при съёмке этих цветов, какие объективы и для чего использовать и о других тонкостях, которые позволят вам научиться хорошо фотографировать эти цветы.

 

Следите за дальнейшими обновлениями разделов.

 

Другие новости