Nikon Imaging | Казахстан | Европа

12.07.2011

Nikon School объявляет об открытии нового уровня обучения

Nikon School объявляет об открытии нового уровня обучения - с 16 августа начинается курс «Коммерческая репортажная фотография» с Александром Светом! 3 уровень предназначен для тех, кто хочет довести свои фотографические умения до навыков профессионала. Каждая лекция курса (и теоретическая, и практическая) это своеобразный мастер-класс по определенной теме от профессионального фотографа, благодаря чему достигается максимальный эффект при подготовке профессионального фотографа.

Курс "Коммерческая репортажная фотография" ориентирован в большинстве на тех, кто хочет научиться профессионально заниматься съемкой мероприятий и различных событий на коммерческой основе. Отличительной особенностью лекций является подготовка к "реальной" работе репортажных фотографов.
Слушатели получат все необходимые теоретические знания и практические навыки для профессиональной фотосъемки мероприятий. Тремя основными вопросами курса будут:

- Как успешно общаться с клиентом?
- Как профессионально провести фотосъемку мероприятия?
- Как эффективно обработать репортажные фотографии?

На этих трех темах базируется успех любого коммерческого репортажного фотографа, поэтому в течение лекций будут получены ответы на эти и многие другие вопросы.

Важной частью курса являются практические занятия. За время занятий участники проведут две полноценные фотосъемки мероприятий на открытой и закрытой площадках. Фотосъемка будет проходить под руководством и вместе с Александром Светом. После каждой съемки одно занятие будет полностью посвящено разбору фотографий, ошибкам и недоработкам - каждый учащийся сможет показать свои фотографии и получить конструктивную критику, а также советы по сложным моментам съемки. Кроме опыта работы на мероприятии, все учащиеся смогут также получить интересные кадры для своего портфолио.

Подробное описание курса, программа и расписание здесь.