Nikon Imaging | Казахстан | Европа

18.10.2011

«Итоги» перешли на Nikon

Компания NIKON рада сообщить, что общественно-политический журнал «Итоги», входящий в издательский дом «7 дней», сделал свой выбор в пользу профессиональной фототехники NIKON,  закупив новейшее оборудование NIKON, в числе которого фотокамеры NIKON D3s и объективы NIKKOR. Теперь в распоряжении команды фотографов журнала «Итоги» - весь спектр современной техники NIKON: фотокамеры D3S, вспышки Nikon Speedlight SB-900, профессиональные объективы  NIKKOR и аксессуары.     

 

Вот что говорит о сотрудничестве NIKON и «Итогов» шеф-фотограф и заместитель главного редактора журнала, Алексей Дитякин: « Я очень рад началу взаимовыгодного сотрудничества компании NIKON и журнала «Итоги». Надеюсь, что аппаратура NIKON позволит фотографам «Итогов» получать еще больше интересных и качественных фотографий, которые будут публиковаться в журнале». 

 

Журнал «Итоги» - один из старейших и наиболее влиятельных российских журналов, выходящий с 1996 года и освещающий наиболее важные аспекты общественно-политической жизни страны.