Nikon Imaging | Казахстан | Европа

17.10.2011

Новое в Мире Nikon

Компания Nikon рада сообщить об очередных обновлениях содержания раздела «Мир Nikon», произошедших в последнее время.

Известные личности

Александр Котт - до момента поступления на режиссерский факультет во ВГИК Александр Котт работал фотографом. Даже его первая короткометражная лента, с которой он участвовал более чем в тридцати международных кинофестивалях, так и называлась - «Фотограф». Идеальное кино для Александра - немногословные короткометражки, поэтому у него их так много: «Аленушка», «Путешествие», «Пугало», «Веревка», «Великан», «Рыба»... Конечно, есть в этом списке работ и полный метр: сериалы «Герой нашего времени», «Цирк», «Конвой», художественные фильмы «Брестская крепость», «Ехали два шофера», «Подсадной» и другие.

 

Вадим Демчог - в галерее его ролей более четырехсот персонажей. Знаменитое «Фрэнки-шоу» на радиостанции «Серебряный дождь», «Величайшее шоу на Земле» для телеканала Культура, дали актеру возможность быть кем угодно и не утрачивать себя. Доктор Купитман из сериала «Интерны», пожалуй, самый полюбившийся образ зрителям. Сегодня Вадим пробует себя в качестве страстного фотографа.

За пределами возможного

Игорь Баскаков - член Союза журналистов России, инструктор дайвинга: PADI IDC STUFF instructor, CMAS instructor***, IANTD EANX instructor, инструктор подводной фотографии PADI,CMAS,IANTD. Неоднократный участник CMAS чемпионатов мира по подводной фотографии. Призер российских и международных фестивалей, конкурсов. В школе подводной фотографии уже второй десяток лет обучает секретам фотосъемки под водой.

 

Следите за дальнейшими обновлениями разделов.