Nikon Imaging | Казахстан | Европа

30.11.2011

Новая флагманская вспышка Speedlight SB-910

Сегодня компания Nikon Europe представила новую флагманскую вспышку i-TTL Speedlight - Nikon SB-910, которая заменит популярную модель SB-900.
 
Быстрая, многофункциональная и мощная вспышка SB-910 с усовершенствованной системой меню и органами управления предлагает множество возможностей для съемки как с установкой на фотокамере, так и в беспроводном режиме. Новая вспышка - серьезный инструмент для профессионалов, заинтересованных в свете студийного качества. Она рассчитана на съемку с фокусным расстоянием от 17 до 200 мм и поддерживает три шаблона освещения для максимально точного управления светом.
 
«Вспышка SB-900 пользовалась непререкаемым авторитетом лидера в своем классе», - отметил Зураб Кикнадзе (Zurab Kiknadze), менеджер по маркетингу объективов, дополнительных принадлежностей и программного обеспечения Nikon Europe. Зураб продолжает: «...и в новой модели SB-910 есть все необходимое для того, чтобы укрепить лидерство. Кроме того, вспышка отличается еще большей простотой использования, улучшенной эргономикой и более интуитивно понятными элементами управления».

 

Подробные технические характеристики вспышки SB-910 можно найти здесь.