Nikon Imaging | Казахстан | Европа

16.01.2012

Новое в Мире Nikon

Компания Nikon рада сообщить об очередных обновлениях содержания раздела «Мир Nikon», произошедших в последнее время.

Известные личности

Павел Деревянко - актер театра и кино. Если вы хотите посмотреть на него в кино, то это не составит труда - Павел снялся более чем в пятидесяти успешных картинах. Если у вас появился интерес оценить театральный талант актера, то его можно увидеть на сцене театра им. Моссовета или театра им. Пушкина. Nikon дает возможность оценить Павла как фотографа.
 
Рассказывать кто такой Николай Валуев - бесполезное занятие, его знают все. Выдающийся боксер с не менее выдающимися физическими данными: рост - 213 см, вес - 146 кг. Сегодня Николай пробует себя в разных амплуа: он пишет, играет в кино, фотографирует.

Фотографы

Владимир Лагранж - легенда и классик советской фотографии. Потомственный фотограф, работал в фотохронике ТАСС, затем - более четверти века спецкором в журнале «Советский Союз», в 90-х - в Московском бюро французского агентства Sipa Press. Публиковался в «Литературной газете», «Комсомольской правде», АПН, Paris Match, Freie Welt, Newsweek. Участник восьми персональных выставок и обладатель множества наград, в том числе награды Гильдии профессиональных фотографов России и Союза журналистов «Золотой глаз России». В долгой творческой биографии Владимира Руфиновича было много разных фотокамер, в том числе, конечно же, и Nikon.

За пределами возможного

Максиму Мармуру приходилось снимать в самых разных экстремальных условиях: и на войне, и на пожаре, и на необитаемых островах. А потому съемку в Гренландии особенно экстремальной он не считает. Хотя для обычного человека (как и для обычной фотокамеры) ночевка в минус сорок в палатке среди льдов и снегов - обстоятельство далеко не заурядное. Но и Максим Мармур, и Nikon достойно выдержали это испытание. Вернувшись из экспедиции, Максим рассказал о том, как живется и снимается в «морозильной камере» планеты. По итогам экспедиции планируется выход книги.