Nikon Imaging | Казахстан | Европа

25.04.2012

Nikon открывает официальный сервисный центр в Екатеринбурге

Компания Nikon объявляет об открытии официального сервисного центра в Екатеринбурге, который начинает свою работу 26 апреля 2012 года и будет осуществлять любые виды обслуживания всей линейки фототехники Nikon и оптических устройств Nikon Sport Optics.

Сервисный центр в Екатеринбурге стал вторым официальным сервисным центром Nikon в России. Открывая его, компания Nikon неуклонно следует курсу на расширение географии своего присутствия и обеспечение высочайшего уровня сервисной поддержки для своих клиентов в России.

 

Cервисный центр Nikon оснащен новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием, и предлагает своим клиентам такое же качество сервиса, как в Японии.

К услугам посетителей будет возможность сдать оборудование для гарантийного обслуживания либо осуществить платный негарантийный ремонт. Подробную информацию Вы можете найти в официальном пресс-релизе.

Напоминаем, что в Екатеринбурге работает филиал фотошколы Nikon School. Nikon School - это уникальный проект нашей компании, где вы можете пройти обучение в рамках бесплатных и платных лекций. В этом году Nikon School одержала победу в номинации «Фотопроект» в Национальной Премии «Продукт Года - 2012»