Nikon Imaging | Казахстан | Европа

24.08.2012

Nikon D4 И D800 удостоены наград EISA

Продукция Nikon стала лауреатом двух наград EISA в этом году. Фотокамера Nikon D4 с полнокадровой матрицей формата FX была удостоена звания «European Professional Camera of the year 2012-2013», а Nikon D800 с матрицей формата FX и разрешением в 36,3 мегапикселя - звания «European Camera of the year 2012-2013».

Эти награды пополнили послужной список Nikon вслед за наградами TIPA (Technical Image Press Association) этого года: фотокамера Nikon D800 была удостоена звания «Best D-SLR Expert», аналогичные награды получили и фотокамеры системы Nikon 1 и Nikon D5100.

 
Менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon Дирк Яспер (Dirk Jasper) отметил: «Мы очень гордимся тем, что наши флагманские цифровые зеркальные фотокамеры были удостоены этих наград EISA. Nikon D4 и D800 отличаются высочайшим качеством изображения и превосходными результатами съемки даже в самых непростых условиях. Мы получаем исключительно положительные отзывы как от фотографов, так и от видеооператоров».
 
Каждый год ассоциация EISA (European Imaging and Sound Association) отмечает наградами лучшую аудио- и видеотехнику, поступившую в продажу в Европе за последние 12 месяцев. Лауреатами становятся продукты, которые придутся по душе любителям и профессионалам, заинтересованным в высоком качестве и творческих возможностях. Решения принимает жюри, в состав которого входят эксперты из более чем 20 стран Европы, представляющие 50 авторитетных журналов по фотографии, видео, аудио, домашним театрам и мобильной электронике.