Nikon Imaging | Казахстан | Европа

09.08.2012

Новая продукция компании Nikon

Сегодня компания Nikon объявляет о выходе новых камер Nikon 1 J2 и COOLPIX L610, а также подводного бокса  WP-N1 и объектива 1 NIKKOR 11-27.5mm.

Nikon 1 J2

Потрясающее быстродействие и невиданные ранее интеллектуальные возможности в сфере фотосъемки помогли первой компактной системной фотокамере Nikon стать самой популярной фотокамерой в Европе в своей категории. Интеллектуальная фотокамера Nikon 1 J2, совместимая с новыми стильными аксессуарами, открывает еще больше художественных возможностей, чтобы быть, как всегда, на шаг впереди.

 

В фотокамере Nikon 1 J2 предусмотрен новый творческий режим, открывающий безграничные возможности для художественной фотографии. Специальная кнопка функции открывает доступ к различным режимам съемки, фильтрам и параметрам экспозиции, эффект от которых можно увидеть уже при предварительном просмотре - то есть вы сможете увидеть конечный результат еще до съемки. Придайте своим фотографиям особое настроение с помощью фильтра сглаживания, снимайте бескрайние горизонты в режиме простой панорамы или погрузитесь в мир, полный света, в режиме ночного портрета.

 

Фотокамера Nikon 1 J2 смотрится очень стильно благодаря тому, что при ее создании ничто не осталось без внимания. Разнообразные расцветки удачно раскрывают ее лаконичный дизайн; в отдельных моделях используется корпус из матового алюминия и фактурная отделка. Черный слишком строг? Белый слишком скучен? Теперь у вас есть возможность выбрать одну из 6 расцветок, включая серебристую, красную, розовую и оранжевую, и купить фотокамеру, которая станет предметом зависти всех фотографов в округе.

COOLPIX L610

Компания Nikon представляет COOLPIX L610 - новую компактную фотокамеру, поражающую своей простотой и интеллектуальными возможностями. 16-мегапиксельная КМОП-матрица с тыловым освещением, видео Full HD, подавление вибраций со смещением объектива и простой автоматический режим с интеллектуальной системой управления автофокусировкой превращают съемку памятных событий с друзьями и близкими в сплошное удовольствие. Кроме этого, объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом открывает возможности для художественной съемки, делая фотокамеру COOLPIX L610 идеальной спутницей в любых обстоятельствах.

Водонепроницаемый чехол WP-N1

Водонепроницаемый чехол WP-N1 позволит опытным дайверам совершать погружения с фотокамерами Nikon 1 J1 и Nikon 1 J2 и делать потрясающие фотографии на новых глубинах. Белоснежный глянцевый чехол WP-N1, совместимый с объективами 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6, рассчитан на погружение на глубину до 40 м и при этом обеспечивает доступ ко всем функциям фотокамеры точно так же, как на суше.

Объектив 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6

Еще одной новинкой системы Nikon 1 стал сверхкомпактный объектив с 2,5-кратным зумом - 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6. Диапазона фокусных расстояний от 11 до 27,5 мм достаточно для большинства повседневных сюжетов съемки, а малые габариты удобны тем, что фотокамера даже с установленным объективом по-прежнему легко поместится в карман или сумку. Фотокамера всегда будет готова к фото- или видеосъемке, когда бы вам ни понадобилось запечатлеть неповторимый момент. Просто поверните объектив, чтобы включить фотокамеру, или задвиньте его, чтобы выключить ее. Объектив 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6 можно приобрести отдельно в черном цвете или в комплекте с фотокамерой в том же цвете, что и корпус Nikon 1 J2.

Другие новости