Nikon Imaging | Казахстан | Европа

06.11.2012

Nikon D5200 - новый источник вдохновения

Nikon представляет новейшую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX среднего класса - 24,1-мегапиксельную Nikon D5200, созданную для того, чтобы вы могли полностью раскрыть свой творческий потенциал. Новая фотокамера дает максимальную свободу самовыражения в форме живописных фотографий и завораживающих видеороликов в формате Full HD, позволяя вам продемонстрировать свое собственное уникальное видение мира.

Nikon D5200 - это третья фотокамера в данной серии, выпущенная вслед за D5000 и D5100. Она значительно превосходит своих предшественниц по качеству изображения. Помимо КМОП-матрицы формата DX с разрешением 24,1 мегапикселя, обеспечивающей высочайшую детализацию изображений, в этой фотокамере используется новый процессор изображений EXPEED 3. Он отличается высоким быстродействием и превосходной, богатой цветопередачей вдобавок к расширенным возможностям записи видеороликов. Высокая чувствительность ISO (100-6400 с возможностью увеличения до 25600) позволяет делать превосходные снимки в темной обстановке и при плохом освещении, а также делать резкие фотографии быстро движущихся объектов.
 
В Nikon D5200 используются те же система автофокусировки, датчик замера экспозиции и система распознавания сюжетов, что и в фотокамере Nikon D7000. Благодаря этому новая фотокамера значительно превосходит своих предшественниц по производительности и качеству изображения. Высочайшая точность 39-точечной системы АФ с девятью крестообразными датчиками обеспечивает исключительную резкость изображений благодаря четкой фокусировке на выбранном объекте. При этом 2016-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции передает точные данные в систему распознавания сюжетов, которая оптимизирует экспозицию, фокусировку и баланс белого непосредственно перед спуском затвора.