Nikon Imaging | Казахстан | Европа

06.12.2012

Фотовыставка «Камчатка. Ускользающий мир»

Фотовыставка «Камчатка. Ускользающий мир» - это совместный проект журнала «National Geographic Россия», Правительства Камчатского края и компании Nikon, представляющий 64 работы известного фотографа дикой природы Сергея Горшкова, который в течение нескольких лет работал в самых живописных уголках Камчатки, ловя в объектив мгновения жизни её природы.

Камчатка по словам Сергея его любимое место съемки, главным проектом для него стал дикий мир камчатского медведя, он фотографирует их уже много лет.«Объектив служит связующим звеном между мной и живой природой. - говорит Сергей - Через него я вижу, снимаю и пытаюсь передать красоту дикой природы, частицу того, что увидел и пережил я, находясь рядом, в их ускользающем мире, который постепенно исчезает с лица земли».

 

В июле-августе этого года фотовыставка «Камчатка. Ускользающий мир»  украшала пешеходную часть Цветного бульвара в городе Москва, а в сентябре была представлена гостям и участникам саммита АТЭС на центральной пешеходной аллее в парковой зоне кампуса ДВФУ (г. Владивосток).

 

С 7 по 23 декабря жителям и гостям нашего края представиться возможность полюбоваться уникальными экспонатами фотовыставки в Камчатском выставочном центре.

Сроки проведения: 7 - 23 декабря 2012 года.

 

Организатор: КГАУ «Камчатский выставочный центр».

 

Официальная поддержка: Министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

 

Адрес экспозиции: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская 62

 

Время работы: с 10.00 до 18.00.

 

Вход свободный.