Nikon Imaging | Казахстан | Европа

29.01.2013

Новые продукты компании Nikon

Nikon представляет 9 новых компактных фотокамер серии COOLPIX (Nikon COOLPIX P520 с 42-кратным зумом, Nikon COOLPIX L820 с 30-кратным суперзумом, Nikon COOLPIX S9500 cо встроенным GPS модулем, Nikon COOLPIX S5200 со встроенным Wi-Fi, Nikon COOLPIX S9400 с 18-кратным зумом, Nikon COOLPIX S31 водонепроницаема на глубине до 5 метров, Nikon COOLPIX AW110 водонепроницаема на глубине до 18 метров, Nikon COOLPIX L27, Nikon COOLPIX L28) и новый объектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR.

Nikon представляет две новые многофункциональные фотокамеры с суперзумом. Благодаря уникальному объективу NIKKOR с 42-кратным оптическим зумом и улучшенной системой подавления вибраций со сдвигом линз, поворотному ЖК-монитору размером 8,0 см (3,2 дюйма), возможности видеосъемки в формате Full HD и встроенному модулю GPS фотокамера Nikon COOLPIX P520 идеально подходит фотографам, заинтересованным в максимальном диапазоне фокусных расстояний при компактных размерах. А в фотокамере Nikon COOLPIX L820, выполненной в классическом стиле, используется сверхширокоугольный объектив NIKKOR с 30-кратным оптическим зумом, но при этом сама фотокамера очень мало весит и чрезвычайно проста в эксплуатации. В ней используются 16-мегапиксельная КМОП-матрица, ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) и система подавления вибраций со сдвигом линз. Фотокамера поддерживает видеосъемку в формате Full HD.

Nikon COOLPIX P520: невиданный зум

COOLPIX P520 - это поражающая своими возможностями модель, рассчитанная на любые условия съемки и занимающая промежуточное положение между компактными и зеркальными фотокамерами. Ее объектив NIKKOR с 42-кратным зумом входит в число наиболее универсальных на рынке и позволяет с легкостью вести как супертелескопическую, так и широкоугольную съемку.
 
Даже на максимальном зуме сохраняется удивительная резкость изображений при любом свете благодаря 18-мегапиксельной КМОП-матрице с обратной подсветкой и улучшенной технологии подавления вибраций со смещением линз. В то же время поворотный ЖК-монитор размером 8,0 см (3,2 дюйма) с разрешением 921 тыс. точек значительно повышает удобство съемки с необычных ракурсов. В данной фотокамере используется экран высокого разрешения с антибликовым покрытием и лучшей в своем классе цветопередачей и яркостью, который также устанавливается в профессиональных цифровых зеркальных фотокамерах Nikon.

Nikon COOLPIX L820: удобство в любых обстоятельствах

Благодаря объективу NIKKOR с 30-кратным суперзумом и поддержке видеосъемки в формате Full HD фотокамера COOLPIX L820 позаботится о качестве изображения, чтобы вам не нужно было думать об этом. В простом авторежиме все параметры съемки устанавливаются автоматически с учетом условий съемки, чтобы у фотографа не было никаких забот, а удивительно высокочувствительная 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой обеспечивает высокую детализацию даже при недостаточном свете.

 

Широкий диапазон фокусных расстояний Nikon COOLPIX L820 простирается от широкоугольного положения для съемки фантастический пейзажей, до супертелескопического, что незаменимо при съемке издалека, например серфингистов, покоряющих волну. При этом фотокамера способна менять фокусное расстояние в считанные секунды и поддерживает плавный равномерный зум по всему диапазону как при видео-, так и при фотосъемке. Четыре системы уменьшения смазывания заботятся о том, чтобы снимаемые объекты всегда выходили резкими.

Nikon объявляет о выпуске трех новых компактных фотокамер линии COOLPIX, включая две модели с большим зумом и две модели со встроенным беспроводным интерфейсом для мгновенной загрузки изображений на совместимые мобильные устройства. 18-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S9500 с поддержкой Wi-Fi отличается невероятным 22-кратным оптическим зумом, монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) и наличием модуля GPS. В 16-мегапиксельной фотокамере Nikon COOLPIX S5200 с поддержкой Wi-Fi используются широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом и ЖК-монитор высокого разрешения (460 000 точек) размером 7,5 см (3,0 дюйма). И наконец, 18-мегапиксельная Nikon COOLPIX S9400 может похвастаться объективом NIKKOR с 18-кратным оптическим зумом и монитором ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма). Во всех моделях используются КМОП-матрицы с обратной подсветкой, присутствует система подавления вибраций со смещением линз и имеется возможность видеосъемки в формате Full HD (1080p).

Nikon COOLPIX S9500: снимки, которыми стоит поделиться

Способность фотокамер быстро переходить из широкоугольного положения в супертелескопическое - это одна из тех вещей, которые нужно попробовать, чтобы оценить по достоинству, и модель Nikon COOLPIX S9500 с объективом NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и элементами из стекла ED станет для вас приятным сюрпризом. Фантастический диапазон фокусных расстояний (25-550 мм) открывает максимум возможностей для творчества, позволяя без труда снимать как с большого расстояния, так и надвигаясь на снимаемые объекты с помощью зума.

 

18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой и система подавления вибраций со смещением линз позволяют COOLPIX S9500 снимать фантастически резкие фотографии и видео даже тогда, когда всё постоянно находится в движении, например на спортивных состязаниях или концертах. Для удобства составления композиции на ярком и контрастном мониторе ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма) снимаемый сюжет отображается в режиме live view.

Nikon COOLPIX S5200: шикарный способ делиться своими впечатлениями

Карманная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX S5200 со встроенным интерфейсом Wi-Fi позволяет снимать неповторимые моменты и сразу же демонстрировать фотографии друзьям. Будь то семейный день рождения или прогулка по ночному городу, фотокамера COOLPIX S5200 будет в любую секунду готова отправить фотографии и видеоролики на мобильное устройство* для загрузки в социальные сети и демонстрации друзьям.

 

ЖК-монитор высокого разрешения размером 7,5 см (3,0 дюйма) отличается высоким контрастом и четкостью изображения, а КМОП-матрица разрешением 16 мегапикселей позволяет делать превосходные снимки при недостаточном освещении. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом подходит как для групповых снимков, так и для телескопической съемки, а система подавления вибраций со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в реальном времени, что дает возможность делать резкие фотографии и видеоролики в любых ситуациях. В нужный момент COOLPIX S5200 можно мгновенно переключить на видеосъемку в формате Full HD нажатием одной специальной кнопки.

Nikon COOLPIX S9400: множество возможностей при компактных размерах

 

Компактная фотокамера с зумом COOLPIX S9400 станет стильной и безотказной спутницей во всех приключениях: она подходит для съемки путешествий, спортивных состязаний, музыкальных концертов и многого другого. Она удивительно тонкая и при этом обладает впечатляющим зумом: в модели COOLPIX S9400 к вашим услугам объектив NIKKOR с 18-кратным зумом, подходящий для съемки в любых условиях, превосходный монитор ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3,0 дюйма), система подавления вибраций со смещением линз и возможность видеосъемки в формате Full HD.

 
Nikon COOLPIX S9400 также придется по душе любителям видеосъемки: в ней реализовано несколько очень полезных функций, включая возможность ставить съемку на паузу и возобновлять ее, продолжая запись в тот же самый видеоролик для удобства просмотра. При видеосъемке можно использовать оптический зум с автофокусировкой и записывать файлы в формате iFrame. Для просмотра видеороликов на большом экране достаточно подключить фотокамеру напрямую к телевизору HD через встроенный интерфейс HDMI.

Nikon представляет четыре новые фотокамеры COOLPIX, включая продвинутую модель для подводной съемки: основательная фотокамера COOLPIX AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео сразу же после съемки. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации для того, чтобы стать верной помощницей всем членам семьи. И наконец, две новые фотокамеры серии L - Nikon COOLPIX L27 и COOLPIX L28 - отличаются максимальной простотой съемки высококачественных фотографий и видео.

Готова к отдыху на природе: Nikon COOLPIX AW110

 

Фотокамера COOLPIX AW110 готова к приключениям так же хорошо, как и вы, и с нетерпением ждет момента для съемки невероятных событий. Ее можно держать в руке, установить на доске, прицепить к рюкзаку или прикрепить к баллону для дайвинга, и она будет готова сохранить неповторимые воспоминания о каждом маневре, погружении и падении в виде живописных фотографий или видеороликов Full HD (1080p). 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и экран ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3 дюйма) с разрешением в 614 000 точек установлены в прочном компактном корпусе, который защищен от пыли, водонепроницаем на глубине до 18 м, выдерживает падения с высоты до 2 м и рассчитан на эксплуатацию при температурах до -10 °C.

 

Благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi, позволяющему пересылать фотографии и видео напрямую на мобильные устройства для последующей загрузки в Интернет, вы сможете мгновенно сообщать своим родным и близким обо всех приключениях. Зная о потребностях любителей приключений, компания Nikon оснастила фотокамеру COOLPIX AW110 всем необходимым для эксплуатации на природе. Модуль GPS позволяет добавлять географические метки к фотографиям, чтобы можно было легко определить, где был сделан тот или иной снимок, а электронный компас и карта мира упрощают ориентирование и позволяют прокладывать маршруты. Высотомер записывает точную высоту, на которой сделан снимок (в диапазоне от -300 до 4 500 м), а глубиномер измеряет глубину погружения (в диапазоне от 0 до -20 м).

Фотокамера Nikon COOLPIX S31: добро пожаловать в семью

Прочная, простая и удобная 10-мегапиксельная фотокамера S31 придется по душе всем членам семьи. Благодаря большим кнопкам, простой системе меню, объективу NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом, ЖК-монитору размером 6,7 см (2,7 дюйма), возможности съемки видео в формате HD и забавным встроенным фильтрам каждый обитатель вашего дома сможет снимать превосходные фотографии и видео практически в любых обстоятельствах, не переживая за сохранность фотокамеры, способной выдержать удары судьбы. Данная модель водонепроницаема на глубине до 5 метров, выдерживает падения с высоты до 1,2 м и защищена от пыли. Она создана для активного использования дома и в отпуске и открывает возможности для съемки в необычных местах, например в бассейне или на пляже.

 

Благодаря симметричному дизайну корпуса фотокамера Nikon COOLPIX S31 проста в управлении и удобно лежит в руке, как взрослого, так и ребенка. Вспышка находится по центру, а большие специальные кнопки спуска затвора и видеосъемки в формате 720p расположены по обеим сторонам корпуса, чтобы непослушные пальчики не помешали сделать прекрасный снимок. Интуитивная система меню с большими и красочными значками превращает управление фотокамерой в сплошное удовольствие даже для детей. Автоматическая технология уменьшения смазывания заботится о резкости фотографий движущихся людей, а встроенные фильтры, такие как выборочный цвет или «рыбий глаз», могут придать изюминку любому кадру.

Фотокамера Nikon COOLPIX L27 — прекрасные воспоминания на всю жизнь

Симпатичная, прочная и удобная 16-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX L27 возьмет все заботы о качестве фотографий и видео на себя, чтобы вам не нужно было думать об этом. Простые элементы управления и интеллектуальные автоматические режимы обеспечивают высокую четкость изображений и позволяют делать портреты с улыбающимися лицами и открытыми глазами.

 

Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26-130 мм) позволяет делать четкие и детальные фотографии как при съемке групп людей, так и при макросъемке. А если вы захотите сохранить еще более яркие воспоминания, вам нужно будет нажать всего одну кнопку, чтобы переключить фотокамеру на видеосъемку в режиме HD (720p). Данная фотокамера оснащена ярким ЖК-монитором размером 6,7 см (2,7 дюйма), на котором фотографии и видеоролики будут выглядеть точно так же, как они предстали перед вашими глазами.

Для важных событий: Nikon COOLPIX L28

COOLPIX L28 - это еще одна невероятно простая в использовании фотокамера, превращающая фото- и видеосъемку в сплошное удовольствие. Разрешение в 20 мегапикселей, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом, ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) и возможность видеосъемки в формате HD (720p) - всё, что нужно для съемки важных событий.

 
Простой автоматический режим и функция видеосъемки одним касанием обеспечивают максимум удобства, а высокое разрешение и резкий объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом дают возможность снимать любые сюжеты - от портретов новорожденных до видеоотчетов о семейных приключениях. Фотографии прекрасно выглядят на большом ЖК-мониторе и получаются достаточно резкими для того, чтобы их можно было увеличить и повесить на стену. Источник питания фотокамеры Nikon COOLPIX L28 - батареи типоразмера АА.

Новый объектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR и специальный телеконвертер

В объективе AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR и телеконверторе AF-S TC800-1.25E ED используются высококлассные компоненты и передовые технологии, позволяющие снизить вес, улучшить эргономику и повысить качество изображения. Это первый объектив NIKKOR, в котором применены инновационные технологии и материалы - электромагнитное управление диафрагмой и флюоритовые линзы, а также воплощены проверенные на практике характеристики, например подавление вибраций и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat.

Благодаря самому большому фокусному расстоянию во всей линейке NIKKOR этот объектив премиум-класса идеально подойдет для профессиональных фотокорреспондентов и работников СМИ. В тех случаях, когда невозможно подойти к объекту, объектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR обеспечивает дополнительный охват, приближая объект к фотокамере.

Широкоугольный зум-объектив AF-S NIKKOR 18–35mm f/3.5–4.5G ED: открывайте новые горизонты

AF-S NIKKOR 18-35mm f/3.5-4.5G ED - это универсальный легкий объектив, который пополнит широкоугольную линейку NIKKOR и расширит семейство оптики Nikon формата FX. В новом объективе AF-S нашли применение улучшенная оптическая конструкция и бесшумный ультразвуковой мотор (SWM), гарантирующий тихую, быструю и точную автофокусировку с любыми цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon.

 

Благодаря отличному качеству изображения и максимальному углу зрения в 100 º объектив AF-S NIKKOR 18-35mm f/3.5-4.5G ED представляет собой отличный инструмент для экспериментов с широкоугольными перспективами, доступный как профессиональным фотографам, так и любителям. При фокусном расстоянии 18 мм он предлагает широкий угол зрения, прекрасно подходящий для съемки городских панорам и замкнутых помещений. При фокусном расстоянии 35 миллиметров объектив позволяет делать без искажений классические широкоугольные снимки, идеально подходящие для повседневной фотографии и мгновенных снимков в бурлящем энергией городе.