Nikon Imaging | Казахстан | Европа

07-04-2017

Шесть продуктов Nikon отмечены наградой Red Dot Award: Product Design 2017

Экшн-камера KeyMission 360 удостоена награды в номинации Best of the Best

Амстердам, Нидерланды, 7 апреля 2017 г. Корпорация Nikon, ее дочерняя компания Nikon Vision Co., Ltd. и совместное предприятие Nikon-Trimble Co., Ltd. сообщают о том, что шесть их продуктов получили награду Red Dot Award: Product Design 2017 (награда Red Dot в области дизайна за 2017 г.), присуждаемую немецким центром дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen, а экшн-камера KeyMission 360 отмечена наградой в номинации Best of the Best («Лучшие из лучших»).

Всемирно известный конкурс в области дизайна Red Dot Design Award впервые состоялся более 60 лет назад. Профессиональное жюри ежегодно оценивает новые продукты, выпущенные в течение года, отмечая наградами лучшие из них с точки зрения дизайна и инновационности. В этом году для участия в конкурсе Red Dot Award: Product Design 2017 было представлено более 5500 продуктов из 54 стран мира. Продукты, отмеченные наградами, можно будет увидеть на специальной выставке в музее Red Dot Design Museum в немецком городе Эссене с 4 июля по 6 августа 2017 г.

Дополнительную информацию о наградах Red Dot Design Award можно получить на веб-сайте: http://en.red-dot.org/

Победитель в номинации Best of the Best — экшн-камера KeyMission 360

- Заключение жюри: «В компактном корпусе экшн-камеры KeyMission 360 воплощено традиционное качество Nikon. Дизайн этой модели подчеркивает обилие функций, которыми легко и удобно пользоваться. Экшн-камера отличается высочайшим качеством сборки и отлично подходит для использования вне помещений. Она оснащена объективами NIKKOR с каждой стороны и матрицей и обеспечивает непревзойденное качество изображений с охватом 360 градусов. В экшн-камере реализован ряд эффективных функций для самых разных условий работы».

Модели, удостоенные наград Red Dot Award: Product Design 2017

KeyMission 80: «Экшн-камера KeyMission 80, обладающая потрясающей стабильностью и оснащенная компактным и удобным корпусом, подходит для использования в любых условиях».

Бинокли MONARCH HG: «Благодаря великолепной оптике, обеспечивающей высокую резкость изображения, широкое поле зрения и удобство работы, бинокли MONARCH HG 8x42 и 10x42 заметно выделяются на фоне конкурентов».

Бинокли PROSTAFF 3S: «Преимущества биноклей PROSTAFF 3S 8x42 и 10x42 — великолепные линзы, обеспечивающие четкое изображение, а также простота и удобство использования».

Лазерные дальномеры для гольфа COOLSHOT 80i VR и COOLSHOT 80 VR: «В конструкции этих удобных лазерных дальномеров воплощены технология, позволяющая быстро и точно показывать результат измерения, и потрясающая эргономичность».

Решение для создания цифровых изображений Nivo-i: «В приборе Nivo-i воплощена цифровая измерительная технология нового поколения. Благодаря выпуклому корпусу и яркой расцветке он обладает оригинальным внешним видом».

Другие новости