Nikon Imaging | Казахстан | Европа

31-07-2019

ДЕЛАЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ С НОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ NIKKOR Z 85MM F/1.8 S ОТ NIKON

Амстердам, Нидерланды, 31 июля 2019 г.: Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

Основные характеристики

NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.
Линейка S: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.
Резкие изображения с высокой детализацией: превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м
Прочная конструкция: все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды. 
Отличное решение для видеосъемки: бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.
Настраиваемое кольцо управления: можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.