Nikon Imaging | Казахстан | Европа

21-07-2020

NIKON РАЗРАБАТЫВАЕТ НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРЕВРАЩАЕТ ФОТОКАМЕРУ В ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ВЕБ-КАМЕРУ

Новая разработка будет доступна бесплатно для пользователей Nikon

Амстердам, Нидерланды, 21 июля 2020 г. Сегодня компания Nikon с радостью сообщает о планах выпуска бета-версии Webcam Utility — программного обеспечения, которое позволяет использовать в качестве веб-камеры беззеркальные или цифровые зеркальные фотокамеры Nikon. Программное обеспечение, совместимое с ОС Windows, будет выпущено в начале августа 2020 г.

В ответ на растущий спрос на веб-камеры — так как работа на дому и виртуальные собрания становятся все более распространенными — была разработана бета-версия программы Webcam Utility, которая позволяет использовать в качестве веб-камеры беззеркальные или цифровые зеркальные фотокамеры Nikon. Пользователям просто необходимо установить программное обеспечение Webcam Utility (бета-версия) на компьютер и подключить корпус совместимой фотокамеры Nikon с помощью USB-кабеля. После этого они могут воспользоваться превосходным качеством изображения своей фотокамеры Nikon и использовать ее в качестве веб-камеры.

Поддерживаемая ОС

Windows 10 (64-разрядная версия)

Совместимые фотокамеры

Z 7, Z 6, Z 5, Z 50, D6, D850, D780, D500, D7500, D5600

Будущие модели беззеркальных и цифровых зеркальных фотокамер Nikon также должны быть совместимы с этим новым программным обеспечением.

• Это новое программное обеспечение все еще находится на стадии бета-разработки. Функции могут быть добавлены или изменены, услуга может быть прекращена без предварительного уведомления.
• Windows является зарегистрированным товарным знаком Microsoft Corporation в США и других странах.
* Прочие товарные знаки и торговые названия принадлежат соответствующим владельцам.